Festival realizado pela Abrasel-PE conta com a participação de 33 restaurantes nesta sexta edição e traz a música como tema principal
Os amantes da boa gastronomia já podem preparar o roteiro. Desta quinta-feira (13) até o dia 23 de setembro, será realizado o Festival Recife Sabor e Arte, que esse ano conta com a participação de 33 estabelecimentos de Recife e Região Metropolitana. O tema escolhido para marcar a sexta edição do evento foi “Gastronomia e Música”, uma forma de homenagear as canções que têm como tema a culinária e o prazer de comer bem. A largada oficial do Recife Sabor vai acontecer nesta quarta-feira (12), em uma festa para convidados no Arcádia Boa Viagem, a partir das 19h30.
Para a participação no festival, os restaurantes elaboraram um prato exclusivo, que será oferecido por até R$ 40, e uma sobremesa, de até R$ 10. Para Valter Jarocki, diretor executivo da Abrasel-PE, o festival, além de ser um incremento na movimentação do setor da alimentação fora do lar, possibilita que os chefs usem a criatividade e preparem algo especial, se expressando de formas diferentes durante o evento. “Com o Recife Sabor as pessoas podem provar o que há de melhor na culinária recifense. São 33 estabelecimentos que se prepararam para agradar a todos os tipos de gostos, e tudo isso a um preço diferenciado. Será uma grande festa da gastronomia”, avalia.
A partir da participação dos restaurantes no Festival, a Abrasel-PE vai lançar um livro que vai reunir todas as receitas oferecidas por esses estabelecimentos durante os dez dias de evento. O livro terá fotos ilustrativas assinadas pelo fotógrafo Eudes Santana. O Recife Sabor & Arte 2012 tem o patrocínio do Governo do Estado de Pernambuco, da Empetur, Fundação Gilberto Freyre, Bohemia, Ecolab, Pitu e SEBRAE, com apoio da Ibravin e Vinhos do Brasil.
Os horários que os pratos do festival serão servidos pelos restaurantes ficam a critério de cada estabelecimento.
As imagens dos pratos e sobremesas do Recife Sabor & Arte 2012 estão disponíveis no flickr: http://www.flickr.com/photos/executivapress/
Confira abaixo a lista dos participantes e os menus elaborados:
RESTAURANTE
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PRINCIPAL
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PREÇO
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SOBREMESA
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PREÇO
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MÚSICA
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Adega Restaurante
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Carré Dom Galdino
(Carré marinado com risoto de queijo coalho e crocante de castanha)
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R$ 34,90
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Delícias De Tila
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R$ 8,90
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Vaquejada- Quinteto Violado
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Alphaiate Steak & Seafood
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Cordeiro ao Forno no Molho de Hortelã (Cordeiro coberto com molho de hortelã)
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R$ 31,00
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Sobremesa do Frade
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R$ 9,00
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Cotidiano- Chico Buarque de Holanda
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Antiquário
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Steak a Lafayete (Medalhão de filet com gorgonzola ao creme de ameixa)
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R$ 19,90
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Crepe de Morango
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R$ 9,90
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Casa e Comida- Nubia Lafayete
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Bodega e Pizza
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Pescada Encantada (Pescada temperado com azeite, alho, limão e vinho branco.
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R$ 35,20
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Crepe Nordestino
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R$ 9,90
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No Pagode do Vavá
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Chez Georges
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Colar de Conchas
(Massa recheada com salmão, creme de queijo, alho poró e shitake fresco ao velouté rosado)
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R$ 38,00
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Anel de Cerejas
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R$ 10,00
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La Vie en Rose
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Chinatown
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Chapa Tropical (Chapa de filé de frango com legumes ao molho vinho)
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R$ 25,50
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Chá de Pérola
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R$ 8,00
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Gandaia das Ondas e Pedra e Areia- Lenine
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Chiwake
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Peixe com Coco
(Peixe com coco sobre cuscuz marroquino com ají e couve folha)
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R$ 40,00
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Cheesecake com Sauco ”fruta dos Andes”
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R$ 10,00
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Peixe com Coco- Clara Nunes
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Confraria do Mar
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Risoto de Camarão Sertanejo
Risoto de camarão e charque desfiada com cubos de queijo de coalho)
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R$ 13,90
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Sorvete de Bolo de Rolo
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R$ 6,90
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Alma do Sertão
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Dali Cocina
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Spanish Guitar
(Medalhões de filé com molho mostarda e curry)
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R$ 34,00
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Cesta de Chocolate com Morango
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R$ 10,00
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Spanish Guitar- With Kimberly Locke
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Eki
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Combinado "Japonesa"
(Laminas fatiadas de peixe, salmão e atum).
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R$ 40,00
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Arigatô
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R$ 5,90
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Japonesa - Seu Jorge
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Giardino Bistrô
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Robalo Rock 70
(Lombo de robalo em crosta de parmesão e menta)
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R$ 36,90
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Doce Bárbaro
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R$ 10,00
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Time - Pink Floyd
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Hakata
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Teishoku Jô(Um pouco de tudo da culinária japonesa)
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R$ 34,00
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Hot Holl de Morango com Calda de Chocolate
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R$ 10,00
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Made in Japan- Patu Fu
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Ilha da Kosta I
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Mignon à Bolonhesa
(Filé Mignon empanado e assado cobertps com molho à bolonhesa e queijo mussarela)
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R$ 22,90
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Mousse de Queijo com frutas
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R$ 9,90
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Tropicana- Alceu Valença
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Ilha do Guaiamum
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Filé de Tilápia em Crosta de Palmito
(Filé de Tilápia ao forno com tomates concassé e regada ao molho de ervas)
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R$ 36,90
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Mousse de Queijo com frutas
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R$ 9,90
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Linha de Passe - João Bosco
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Ilha dos Navegantes
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Medalhão ao Mediterrâneo
(Medalhão de filé de pescada amarela, regados ao molho mediterrâneo sobre o leito de purê de macaxeira)
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R$ 9,90
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Cheesecake de Morango
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R$ 9,90
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Siri recheado e o cacete - João Bosco
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Ilha Sertaneja
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Mil Folhas de Carne de Sol com Queijo da Terra
(Escalopes de carne de sol grelhados, intercalados com queijo da terra)
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R$ 24,90
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Cheesecake Frutas Regionais
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R$ 9,90
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Qui Nem Jiló- Luiz Gonzaga
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Manhattan Café Theatro
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Escalope de Filé com Risoto de Pêra
(Filé grelhado com molho reduzido de vinho tinto com risoto de pêra e gorgonzola)
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R$ 40,00
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Fondant de Chocolate
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R$ 10,00
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Tô Voltando
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Maison do Bonfim
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Linguado ao Limão Siciliano
(Filé de linguado no vapor pincelado na manteiga com limão siciliano)
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R$ 40,00
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Cocada de Forno
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R$ 10,00
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Olinda (Sonho de Valsa) – Alceu Valença
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Michelli Ristorante
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Filetto Di Salmone a la Petrônio
(Filé de salmão grelhado ao molho de camarão, shitake)
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R$ 39,50
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Deliziare Di Fragola
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R$ 9,00
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Borbulhas de Amor - Fagner
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Natrielli Grill e Massas
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Torre de Berinjela
(Torre de berinjela com peixe e camarão)
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R$ 24,90
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Merengues com Chantilly e Morango
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R$ 10,00
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Volare
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O Pátio Café e Cozinha
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Beijo de Maracujá
(Filé de Salmão grelhado com conchigliones reacheados, queijo gruère e damascos gratinados)
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R$ 39,90
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Flor do Desejo
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R$ 10,00
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Flor do Desejo- Pepeu Gomes
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Oficina do Sabor
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Panelinha de Caruaru
(Pato, frango, charque desfiada puxados no leite de coco)
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R$ 40,00
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Tudo de Doce que há no Mundo
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R$ 10,00
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Feira de Caruaru- Luiz Gonzaga
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Papacapim
(Boa Viagem e Casa Forte)
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Pizza Vovó Neves
(Coberta com tomate caqui, mussarela, mussarela de búfala)
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R$ 37,00
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Cheese Cake Papacapim
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R$ 8,90
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Comer, Comer- Gengis Khan
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Patuá Delícias do Mar
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Pescalhão
(Peixe, camarão e mexilhão ao molho de manga e maracujá)
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R$ 34,90
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Pipoco do Buti
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R$ 8,90
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Cana Caiana- Alceu Valença
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Peixe na Telha
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Peixe de Samba
(Filé de Peixe com crosta de coco ralado e arroz cremoso de camarão perfumado com limão siciliano)
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R$ 39,90
| Capuccino de Frutas Vermelhas |
R$ 10,00
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Peixe com Coco
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Pomodoro
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ANatra al Vino Rosso
(Corte de pato, confitado com molho de vinho tinto)
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R$ 40,00
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Carpacho de abacaxi
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R$ 10,00
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La vem o Pato- Toquinho
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Ponte Nova
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Pérola Negra
(Filé de Tilápia crocante sobre pirão de queijos com arroz negro)
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R$ 40,00
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Chico Science & Nação Zumbi
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R$ 10,00
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Pérola Negra- Luiz Melodia / Chico Science & Zumbi
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Restaurante Escola SENAC
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Retirantes
(Filet de cabrito guarnecido de farofa de paçoca e banana comprida ao molho de mel de engenho e canela)
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R$ 15,90
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Oyá por Nós
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R$ 7,50
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Asa Branca-Luiz Gonzaga
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Sushi Yoshi
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Camarão sobre Camarão
(Camarão grelhado com cebolinha sobre Macarrão frito)
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R$ 38,00
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Sorvete de Menta Gelatinado
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R$ 10,00
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Samurai - Djavan
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Tapa de Cuadril
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Ancho Comodoro Rivadavia (Bife Ancho grelhado na parrilla na crosta de parmesão com molho "trio de mostardas" e linguini na manteiga)
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R$ 39,90
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Mousse Rio
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R$ 9,90
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The girl from Ipanema
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Villa Cozinha e Bistrô
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A Massa
(Penne rigate ao leve toque de molho de queijo, tomates refogados ao vinho branco com passas e manjericão)
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R$ 30,90
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Amedoim
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R$ 10,00
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A Massa- Raimundo Sodré e Amedoin- Pato Fu
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Wiella
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Tilapia ao Litoral
(Tilápia recheada com camarão e abobrinha ao molho de gerimum e purê de batata)
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R$ 40,00
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Doçura Pernambucana
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R$ 10,00
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Rosas - Pixinguinha interpretada por Luiz Melodia
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SERVIÇO:
Festival Recife Sabor & Arte 2012
De 13 a 23 de setembro
Da Assessoria de Imprensa/Executiva Press
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