segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Richard Paterson vem da Escócia dia 12, para lançar uísque inédito no mercado local

Mundialmente conhecido como 'The Nose' com nariz avaliado em US$ 2,4 milhões, Richard Paterson vem diretamente da Escócia para o Recife no próximo dia 12, fazer o lançamento do uísque de alto padrão e inédito no mercado local, o Dalmore King Alexander III.
Um dos mais respeitados especalistas do mundo, Paterson tem scotch whisky está na profissão há mais de 30 anos e na ocasião que acontece na Casa de Actus, para convidados, explica todo o processo de fabricação do uísque, além de comandar degustação de dois outros rótulos da marca Whyte & Mackay.
O chef Jorge Romaguera assina o menu harmonizado e aproveita para lançar oficialmente o novo serviço de Buffet em eventos do Pantagruel. Quem fará a distribuição exclusiva do produto no Recife é a empresa Prolac, do empresário Fenelon Moreira e em breve chega às prateleiras das melhores casas e hotéis da cidade, como o Pescadero, a Casa dos Frios, o Pantagruel entre outras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário